Sie haben Fragen an uns oder Interesse an der Mitarbeit in unserer Feuerwehr? Dann haben Sie verschiedene Möglichkeiten mit uns in Kontakt zu treten:

(1.) Sie schauen einfach persönlich während des Ausbildungsdienstes in unserem Feuerwehrhaus vorbei. Die Übungen der Einsatzabteilung finden jeden Donnerstags (Sommerferien und Feiertage ausgeschlossen) von 19.00 bis 21.00 Uhr statt. Die Jugendfeuerwehr trifft sich jeden Mittwoch (Ferien und Feiertage ausgenommen) zwischen 18.00 Uhr und 20.00 Uhr.

(2.) Sie senden uns eine E-Mail mit Ihren Fragen an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir antworten dann schnellstmöglich!

(3.) Sie rufen unseren stellvertretenden Wehrführer Björn Heinrich unter 0172 6775205 an. Für Fragen der Jugendarbeit steht Jugendfeuerwehrwartin Sharon Hänel unter 0178 6372591 zu Verfügung.

Unser Feuerwehrhaus finden Sie Am Herrenfeld 16 in 35037 Marburg, direkt neben dem Georg-Gassmann-Stadion (Link zu Google Maps).