Gerätewagen Messtechnik

Die Messgruppe stellt eine Teileinheit des Gefahrgutzuges der Feuerwehr Marburg dar und wird durch Personal aus den Feuerwehren Marburg-Ockershausen und Marburg-Mitte, 2. Zug gestellt. Am Standort Ockershausen steht für Einsätze und Ausbildung ein Gerätewagen Messtechnik zu Verfügung, der nicht nur im gesamten Stadtgebiet, sondern auch im Landkreis Marburg-Biedenkopf eingesetzt wird. Die Messgruppeneinheit Marburg-Ockershausen verfügt über einen eigenen Gruppenführer, der für die Ausbildung zuständig ist und diese Einheit im Einsatzfall führt. Ihm steht eine Mannschaft zu Verfügung, die sich aus besonders ausgebildeten Mitgliedern der Wehrführung und den beiden Gruppen der Einsatzabteilung zusammensetzt.

Personal der Messgruppe

fb1
N.N.
(Messgruppenführer; kommissarisch durch den Wehrführer)