rho

Einladung zur Jahreshauptversammlung für das Jahr 2016

Liebe Kameradinnen und Kameraden, liebe Fördermitglieder,

am Freitag, den 25. August 2017 findet um 19.00 Uhr die Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2016 statt, zu der ich hiermit sehr herzlich einlade. Die Versammlung findet im Lehrsaal unseres Feuerwehrhauses (Am Herrenfeld 16, 35037 Marburg) statt.

Es ist folgende Tagesordnung vorgesehen:

TOP 1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

TOP 6. Ausblick auf kommende Veranstaltungen

TOP 7. Anträge

TOP 8. Verschiedenes

Da im letzten Jahr der Bankeinzug des Mitgliederbeitrages noch nicht vorgenommen wurde, bitte ich alle im Namen des Vorstandes ihren Beitrag von 20 € für Jahr 2016 für die Jahreshauptversammlung in Bar mitzubringen oder alternativ bis dahin auf das Konto des Vereins zu überweisen. Kontoinhaber: Roter Hahn Ockershausen e. V., IBAN: DE27 5335 0000 1020 0137 50

Anträge zur Mitgliederversammlung können bis zum 18.08.2017 schriftlich mit eingehender Begründung bei dem Vereinsvorstand eingereicht werden.

Für ein gemeinsames anschließendes Essen und kühle Getränke ist gesorgt. Über eine zahlreiche Beteiligung freuen wir uns sehr.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
Christin Büttner